|
弊社のアルコールはISO9001に基づき製造されています。 |
アルコール濃度: 78度
特徴
組成
発酵アルコール |
56.00% |
---|---|
乳酸ナトリウム |
0.20% |
乳酸 |
0.01% |
アルコール濃度: 63度
特徴
組成
エチルアルコール |
51.50% |
---|---|
グリセリン |
0.20% |
乳酸 |
0.20% |
アルコール濃度: 58度
特徴
組成
発酵アルコール |
56.00% |
---|---|
乳酸ナトリウム |
0.20% |
乳酸 |
0.01% |
アルコール濃度: 63度
特徴
組成
エチルアルコール |
55.00% |
---|---|
乳酸 |
2.13% |
グリセリン脂肪酸エステル |
0.03% |
乳酸ナトリウム |
0.02% |
上記組成に精製水を含有
アルコール濃度: 62度
特徴
組成
エチルアルコール |
68.4% |
---|---|
グリセリン |
0.5% |
クエン酸 |
0.3% |
上記組成に精製水を含有
アルコール濃度: 72度
特徴
組成
エチルアルコール |
68.40% |
---|---|
グリセリン |
0.50% |
クエン酸 |
0.30% |
上記組成に精製水を含有
アルコール濃度: 72度
特徴
組成
エチルアルコール |
68.73% |
---|---|
乳酸ナトリウム |
0.23% |
上記組成に精製水を含有
アルコール濃度: 75度
特徴
サルボコール78は原料に制限があり在庫数がひっ迫しております。
食品企業様、幼稚園、保育園、学校関係、老人施設以外のお客様は
プリジアコール78をご購入いただきますようお願い申し上げます。
アルコール濃度: 78度
特徴
組成
エチルアルコール |
84.0% |
---|---|
乳酸ナトリウム |
0.2% |
上記組成に精製水を含有
アルコール濃度: 86度
特徴